Noticias

7º Congreso Mundial de Prevención de Diabetes y sus Complicaciones

Los más recientes estudios científicos sobre café y diabetes, a debate en el Congreso Internacional de la Prevención de la Diabetes y sus complicaciones.


Numerosos estudios científicos asocian el consumo moderado y regular de café con un menor riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. Expertos en la materia presentarán las evidencias científicas más recientes en torno a estos beneficios del café en el marco del 7º Congreso Internacional de la Prevención de la Diabetes y sus complicaciones, que se celebrará en Madrid del 11 al 14 de noviembre.


El lunes 12 de noviembre tendrá lugar la mesa redonda “Buenas cosas en la vida: ¿Puede el café ayudar a la prevención de la diabetes”, organizada por el Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), en la que participarán*:

  • Dr. Jaakko Tuomiletho, Catedrático de Salud Pública de la Universidad de Helsinki
  • Dra. Pilar Riobó, Jefa asociada del Servicio de Endocrinología de la Fundación Jiménez DíazDr.
  • Nathan Matusheski, Investigador de Kraft Foods
  • Dr. Edith Feskens, Catedrático de Nutrición y Epidemiología del Instituto Nacional de Salud Pública de la Universidad de Holanda

¿Dónde y cuándo va a tener lugar esta mesa redonda?

Os recordamos los datos:
Fecha: Lunes, 12 de noviembre
Hora: 11:30 h
Lugar: Hotel Auditorium Madrid (Avenida de Aragón, 400)

Para más información sobre el congreso, haga clic aquí.

Tags: , , , , , ,